В Conditorei Sluka теперь подают польский торт

  1. Вставить видео

Автор: Томас Нетопилик из Альсергрунда

125 лет со дня рождения: венцы смогли отправить свои любимые рецепты

ВНУТРЕННИЙ ГОРОД. По случаю 125-летия традиционного кондиторея слука искали лучшие сладкие рецепты. Победителем стал польский торт от Евгении Лоренц. До сих пор строго охраняемый рецепт подается в Слуке и прочно закреплен в меню.

В качестве небольшого признания победитель получил чаши из ограниченного фарфора Augarten. «Торт нужно испечь за день до того, как его съедят, и тогда весь аромат вступит в свои права», - рассказывает Евгения Лоренц о секрете своего искусства выпекания.

Автор: Томас Нетопилик из Альсергрунда ×

Вставить видео

Могут быть интегрированы только отдельные видео соответствующих платформ, но не плейлисты, потоки или обзорные страницы.