Ферма Свежие Рецепты - Фелан Сертифицированный Фермерский Рынок

  1. Ингредиенты

Это вкусное угощение использует вкусные цитрусовые. Отлично, как завтрак или даже десерт!

Отлично, как завтрак или даже десерт

Ингредиенты

  • 2 чашки греческой гранолы от Homey Goods
  • 1/4 стакана кокосовой стружки Nature's Harvest от Garcias
  • 2 ст. местного меда
  • 2 чашки греческого йогурта (или йогурта Пармиджано-Реджано, в зависимости от того, что вы предпочитаете)
  • 2 чашки сегментов цитрусовых от Glencairn Farms (комбинация апельсинов крови, апельсинов Cara Cara и мандаринов работает хорошо)

подготовка

  • В нижней части каждой банки пинты, поместите 1/4 чашки смеси гранолы.
  • В отдельной миске смешайте 2 ст. мед с 2 стаканами греческого йогурта.
  • Добавьте 1/4 стакана греческого йогурта в каждую банку, равномерно распределив его по мюсли с помощью ложки.
  • В другой миске смешайте 1/4 стакана кокосовой стружки и 2 стакана цитрусовых. Добавьте 1/4 стакана цитрусовых и кокосовых орехов в верхнюю часть йогурта в каждой банке и распределите его равномерно.
  • Повторите слои еще раз, заканчивая вершину каждого парфе цитрусовым слоем.

Примечание: они могут быть сделаны заранее и помещены в холодильник на срок до четырех часов. Гранола начинает терять свой хруст после этого времени.